Date d'arrivée

Date de départ

Nombre d'adultes
Château de La Tour
Chemin du Château de la Tour
60270 Chantilly-Gouvieux
Tél : 03 44 62 38 38

> Contactez-nous
ACCUEIL > RESTAURANT ET BAR > CARTES ET MENUS
Décoration de table
Eveil des papilles

Cartes et menus


Notre cuisine est préparée avec les plus beaux produits du terroir, choisis au fil des saisons. Le Chef Cédric Boissart et sa brigade mettent en valeur des saveurs authentiques, goûteuses et délicates au travers d’une cuisine inventive et raffinée.

Pour varier les plaisirs, des mets de tradition vous sont proposés : escargots de Bourgogne, foie gras maison, noix de Saint-Jacques au beurre d'orange et romarin mais aussi des créations au goût du moment : noisette d’agneau rôtie et son crumble au romarin, sandre au thym citron et sa crème de chou-fleur, clémentine rôtie à la pistache et son manqué au chocolat, pomme croustillante à la lavande et compotée de mandarine…Un véritable émerveillement des papilles!

> Téléchargez la carte
> Téléchargez le menu cantilien
> Téléchargez le menu gourmand

> Téléchargez le menu dégustation
> Téléchargez le menu déjeuner gourmand

> Téléchargez le menu junior "enfant gourmand"

Pour un groupe à partir de 10 personnes, consultez notre rubrique réceptions afin de découvrir nos menus tout inclus.