Restaurant & Bar
Bar « La Causerie »

Bar chic et cosy à Chantilly

Le bar « La Causerie » est le lieu idéal pour un moment de détente ou un rendez-vous en toute intimité. La terrasse du bar donne sur une vue imprenable dominant le parc.

L’élégance intemporelle du lieu séduira les amateurs désireux de goûter un moment de sérénité. En amoureux, entre amis ou collègues, profitez d’un moment de détente autour d’une partie de billard ou avec les jeux de société mis à votre disposition.

Pour les plus consciencieux, profitez du Wifi gratuit et illimité.

Ouverture du bar : de 11h00 à 00h00

Découvrez la carte du bar

Le plus beau restaurant de la région. Les salles restaurant, le jardin, les chambres sont magnifiques. Les plats sont très bon. Les serveurs nous procurent le meilleur accueil. J’adore cet endroit.

Romazzotti, Décembre 2019

Dîner d’un soir dans un cadre champêtre avec un décor de château style Anglo Normand. Une belle carte avec des menus gourmands confectionnés par un chef reconnu. Rapport qualité-prix abordable avec un personnel aimable et sympa. Pensez a réserver à l’avance les places sont comptées..

Gilles R, Octobre 2019

Très bonne table. Cadre idéal, quand le temps le permet, la terrasse est au top.
Qualité au rendez vous. Service très professionnel

SDV078, Octobre 2019

En voyageant pour attraper un avion à CDG, j’ai passé une nuit au château. Nous avons réservé une chambre pour 4, en haut de l’escalier circulaire dans le vieux bâtiment sans ascenseur. La pièce s’ouvre sur les arbres et la pelouse avec un magnifique coucher de soleil. Les serviettes de bain sont douillettes, les peignoirs de bon poids, les thés étaient super. Au dîner, il y avait une sorte de réunion de travail avec une table d’environ 12 personnes en train de dîner. Le dîner était incroyable, bien rythmé, le personnel s’assurait que les assiettes et les fourchettes soient adéquates, que nous ayons toujours de l’eau  et du vin. La nourriture était délicieuse ; 2 ont pris des steaks – les morceaux les plus tendres cuits à la perfection. Ils ont mangé de petits morceaux pour prolonger la gâterie ! J’ai eu de la morue, avec une saveur si délicieuse que je voulais lécher l’assiette (mauvaises manières, je sais.). J’ai aussi commandé le foie gras, mais si généreux et si délicieux, nous n’avons pas pu terminer les deux tranches. Le dessert au choix du chef était une surprise amusant, on ne va pas gâcher la surprise! Je sais que vous ne donnez pas de pourboire en France, mais en Américains grossiers qui montrent leur appréciation, nous en avons laissé un, sinon comment montrer notre reconnaissance pour un tel festin ? Nous aurions pu nous lever et applaudir!

Paauilo, Septembre 2019