Restaurant & Bar
Le Chateau de la Tour

Restaurant à Chantilly

Régaler leurs hôtes avec des produits frais et préparés maison, telle est l’ambition de nos Maîtres Restaurateurs.

Membre du Collège Culinaire de France, notre restaurant a reçu la distinction de «Restaurant de qualité». Cette association coprésidée par Alain Ducasse et Joël Robuchon a été créée à l’initiative de 15 grands chefs français.

La vocation de cette association est de fédérer tous ceux qui réalisent une cuisine de qualité, authentique et conviviale, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion. Notre restaurant partage pleinement ces valeurs !

Cartes et menus

Dans le secret de sa cuisine, le Chef imagine des cartes de saison mettant en valeur le terroir.

A déguster sur la terrasse ombragée donnant sur le parc ou dans le calme du restaurant aux hauts plafonds, nos menus vous réservent de jolies surprises.
Une véritable symphonie gustative, à vivre sans plus attendre ! Avec des produits frais, le Chef vous fera vivre la saison avec gourmandise.

Télécharger la carte

Pour un groupe supérieur à 12 personnes, consultez notre rubrique réceptions afin de découvrir nos menus tout inclus.

La Carte

La carte

Cédric Boissart, Chef de cuisine et son équipe vous proposent des recettes qui font la renommée du Château de la Tour. Réalisées « maison » avec cœur et passion, elles raviront les amateurs des incontournables de la cuisine française.

 

Foie gras de canard maison, fenouil en marmelade et nougatine 24€

Ravioles de langoustine, consommé de crustacés anisé 22€

Tomates d’antan, sorbet basilic et vanille 18€

Carpaccio de daurade au citron vert, légumes croquants 19€

Œuf en cocotte, crustacés parfumés à la sarriette 18€

Velouté de petit pois glacé, suprêmes de pamplemousse 19€

***

Cœur de filet de bœuf, pommes dauphines, et sauce périgourdine 31€

Carré d’agneau rôti à la provençale, piperade et jus au romarin 32€

Mignon de veau, oignon brûlé au gingembre et jus arabica 29€

Pavé de cabillaud en croûte de sésame et riz vénéré 24€

Turbot rôti aux aromates en cocotte, légumes de saison glacés 34€

Rouget à la tapenade, légumes confits 26€

***

Rocamadour mariné aux aromates et pain de campagne 14€

***

Tarte fine aux pommes, glace vanille et gelée au Calvados 12€

Croustillant au chocolat du Costa Rica et café 12€

Rhubarbe et fraise en duo 14€

Déclinaison de chocolat et framboise 14€

Fruits frais de saison et sirop à la vanille Bourbon 14€

Macaron fraise et sirop au basilic 12€

 

Télécharger la carte

 

Menu Découverte

Menu Découverte

Entrée, Plat, Dessert 54€

 

Choisissez parmi les plats suivis d’un symbole de couverts pour composer votre menu.

Télécharger le Menu Découverte

Menu Dégustation

Menu Dégustation

Hors boissons 70 €

Laissez-vous tenter par un menu gastronomique en cinq services.
Les plats composant ce menu sont ceux-suivi du symbole de petite toque.

Télécharger le Menu Dégustation

Menu Junior

Menu «Enfant Gourmand»

Les goûts des enfants étant très différents, nous vous invitons à faire part de leurs envies à votre serveur.

Celui-ci les transmettra au Chef, qui fera preuve d’inventivité pour les satisfaire.

Bon appétit !

Je me suis rendue à deux reprises au restaurant du chateau de la tour pour célébrer l’anniversaire de proches, et chaque fois, cela a été une très belle expérience.
La cuisine est raffinée, le cadre magnifique, le service exceptionnel.
La communication préalable au repas, (prise de rdv, etc) est facilitée par le personnel du chateau qui est tout simplement adorable.
Je recommande fortement.

Helene_0330, Août 2020

Un service à la hauteur de l’endroit, inoubliable. La qualité de l’accueil qui nous fait passer un moment « magique »

Randuineau, Mars 2020

Equipe au top. Cuisine au top. Merci pour les paillettes dans les yeux et dans vos sourires et votre gentillesse.

Jolly, Mars 2020

Je tenais à vous féliciter pour la rigueur de vos équipes, la chaleur de leur accueil, ainsi que pour la finesse des plats qui m’ont été proposés. Un délice dans un lieu que j’apprécie.

Colin Leti, Mars 2020

La salle de restaurant est très belle, un effort sur la décoration végétale est à noter. Nous avons pris plusieurs repas : ils étaient tous très savoureux, rien d’extravagant mais tous les plats sont bien exécutés et assaisonnés. Nous nous sommes régalés.
Le service a su s’adapter parfaitement à nos contraintes horaires. Il est très efficace et attentionné.

cegacleda, Février 2020

L’ensemble du personnel est à l’écoute du client et ceci depuis l’accueil jusqu’au service, c’est très confortable.
Le restaurant est superbe même si l’essentiel est dans l’assiette…aucune faute de goût. Client depuis plusieurs années, le standard de la cuisine gastronomique reste à haut niveau sur la partie salée mais aussi sur la carte des desserts.
Remerciements à l’équipe qui a porté beaucoup d’attention au confort de ma fille handicapée afin qu’elle puisse profiter de son passage au restaurant.

JacquesA376

Très belle soirée d’anniversaire, orchestrée par une équipe au top. Nous avons été pris en charge par Julie, très professionnelle et souriante, suivis par Sabine, également très professionnelle, et l’équipe du restaurant extra !

Le repas était également excellent, tous nos amis étaient ravis.

Merci encore d’avoir participé à la réussite de cette soirée, qui restera dans nos mémoires pour longtemps.

Madame & Monsieur Coq, Janvier 2019

Le plus beau restaurant de la région. Les salles restaurant, le jardin, les chambres sont magnifiques. Les plats sont très bon. Les serveurs nous procurent le meilleur accueil. J’adore cet endroit.

Romazzotti, Décembre 2019

Dîner d’un soir dans un cadre champêtre avec un décor de château style Anglo Normand. Une belle carte avec des menus gourmands confectionnés par un chef reconnu. Rapport qualité-prix abordable avec un personnel aimable et sympa. Pensez a réserver à l’avance les places sont comptées..

Gilles R, Octobre 2019

Très bonne table. Cadre idéal, quand le temps le permet, la terrasse est au top.
Qualité au rendez vous. Service très professionnel

SDV078, Octobre 2019