Restaurant à Chantilly
Régaler leurs hôtes avec des produits frais et préparés maison, telle est l’ambition de nos Maîtres Restaurateurs.
Membre du Collège Culinaire de France, notre restaurant a reçu la distinction de «Restaurant de qualité». Cette association coprésidée par Alain Ducasse et Joël Robuchon a été créée à l’initiative de 15 grands chefs français.
La vocation de cette association est de fédérer tous ceux qui réalisent une cuisine de qualité, authentique et conviviale, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion. Notre restaurant partage pleinement ces valeurs !
Cartes et menus
Le Chef du Château de la Tour attend avec impatience le renouveau des saisons. Dans le secret de sa cuisine, il a imaginé pour ses cartes des mets délicats.
A déguster sur la terrasse ombragée donnant sur le parc ou dans le calme du restaurant aux hauts plafonds, nos menus vous réservent de jolies surprises.
Une véritable symphonie gustative, à vivre sans plus attendre ! Avec des produits frais, le Chef vous fera vivre la saison avec gourmandise.
Pour un groupe à partir de 13 personnes, consultez notre rubrique réceptions afin de découvrir nos menus tout inclus.
La carte Printemps
à déguster à partir du 1er juin 2023
Entrées
L’œuf 20€
mollet en habit de tomate, tomme au foin croustillant
La dorade 22€
feuille à feuille en carpaccio sur biscuit safrané
L’escargot 24€
en persillade et pain toasté
Le foie-gras 31€
de canard maison, rhubarbe confite et miel vanillé
****
Plats
La courgette 19€
en spaghettis et son velouté de champignons, copeaux de parmesan
Le rouget 27€
spaghettis de courgettes et sauce vierge aux algues
Le bœuf 30€
le filet rôti des Hauts-de-France, échalotes confites et pommes dauphines
Le ris de veau 34€
luté, doux parfum de Chablis et champignons
****
Fromages
Le fromage 16€
fromages des Hauts-de-France et confiture
****
Desserts
La fraise 13€
en bavarois et note de basilic
La noisette13€
dans l’esprit d’un paris-brest et citron
Le mystère du chef 14€
cerise et chocolat
Menu Découverte
Une entrée, un plat & un dessert, au choix – 58€
Entrées
L’œuf
mollet en habit de tomate, tomme au foin croustillant
La dorade
feuille à feuille en carpaccio sur biscuit safrané
****
Plats
Le rouget
spaghettis de courgettes et sauce vierge aux algues
Le bœuf
le filet rôti des Hauts-de-France, échalotes confites et pommes dauphines
****
Desserts
La fraise
en bavarois et note de basilic
La noisette
dans l’esprit d’un paris-brest et citron
Le fromage
fromages de nos régions et confiture
Menu Enfant
Entrée, plat & dessert, au choix – 26€
Plat & dessert, au choix – 22€
Mets et portions adaptés pour les enfants de moins de 12 ans.
Entrées
Le saumon fumé
et son toast
L’oeuf mollet
et tomme
****
Plats
La dorade
rôtie et spaghettis de courgettes
Le filet de bœuf
pommes dauphines
****
Desserts
Fraises
crème chantilly
Glaces
deux boules et chantilly
Mon épouse et moi-même avons passé un très agréable moment à l’occasion de la soirée lyrique ce samedi. Félicitations à toute votre équipe pour l’initiative de l’organisation d’une soirée « bel canto » et pour le bon déroulement du dîner.
Je tenais à vous remercier pour l’agréable soirée que nous avons passé et pour la délicate attention à l’occasion de l’anniversaire de notre amie. Le repas était excellent tout comme le service. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil, service, repas, chambre exceptionnels.
Literie confortable et équipement en chambre très correct.
Le restaurant est accueillant et les plats sont de qualités en accord avec la saison.
Je recommande sans hésiter !
Restaurant proposant des plats raffinés, les serveurs sont d’excellents conseillers et d’une discrétion parfaite. La terrasse est juste magnifique avec son calme et sa vue ! À essayer absolument !!
Nous aimons renouveler cette parenthèse enchantée depuis que nous avons découvert ce site magique le jour de notre mariage, il y a quelques années. L équipe est aux petits soins et toujours surprenante de bienveillance, les mets sont raffinés, et le champagne excellent. Bref nous reviendrons très vite. Merci de tout.
Super dîner d’anniversaire de couple !
Nous avons beaucoup apprécié la carte de saison. En entrée, les escargots étaient très bon et l’œuf à la truffe était divin ! Le boeuf est très fondant en bouche et les champignons étaient si savoureux ! Rien à dire pour les coquilles st Jacques ! Cuisson parfaite ! Les desserts sont très travaillés ! La Pavlova est top ! Une explosion de saveurs en bouche !! Un super dîner dans un cadre magnifique. Le personnel est très serviable ! Dommage qu’il n’y ait pas une petite musique d’ambiance douce. En tout cas dîner au top !
On ne peut faire que des compliments : personnel souriant et très présent, menus recherchés et dégustation des menus sans aucun reproche. Grandes salles décorées, table dressée impeccable.
Rien à reprocher !!!
Sensationnel art de vivre ! Un petit paradis proche du château de Chantilly : vous empruntez des petites routes, vous suivez les flèches et là, vous découvrez un magnifique château, avec un grand jardin bien arboré et bien aménagé pour la détente et la déconnexion totale, avec une belle piscine.
Revenons au restaurant, nous nous sommes installés en terrasse et avons apprécié le paysage mais aussi le contenu des assiettes : impossible de retenir tous les produits composant nos assiettes… je garde un très bon souvenir de mon poisson accompagné de ses pommes de terre vitelottes, et une délicieuse crème et une sublime tartelette aux framboises.
J’ai eu du mal à quitter ce bel endroit et comprends mieux la devise de ce beau château « qui y rentre, s’y plaît »
Une très bonne adresse pour sa qualité, son originalité et son accueil. Le chef a de l’audace et c’est une réussite. Le parc est superbe et l’été le déjeuner sur la terrasse doit être un vrai bonheur. Pour nous deux anniversaires et aucune déception.