Restaurant & Bar
Le Chateau de la Tour

Restaurant à Chantilly

Régaler leurs hôtes avec des produits frais et préparés maison, telle est l’ambition de nos Maîtres Restaurateurs.

Membre du Collège Culinaire de France, notre restaurant a reçu la distinction de «Restaurant de qualité». Cette association coprésidée par Alain Ducasse et Joël Robuchon a été créée à l’initiative de 15 grands chefs français.

La vocation de cette association est de fédérer tous ceux qui réalisent une cuisine de qualité, authentique et conviviale, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion. Notre restaurant partage pleinement ces valeurs !

Cartes et menus

Dans le secret de sa cuisine, le Chef imagine des cartes de saison mettant en valeur le terroir.

A déguster sur la terrasse ombragée donnant sur le parc ou dans le calme du restaurant aux hauts plafonds, nos menus vous réservent de jolies surprises.
Une véritable symphonie gustative, à vivre sans plus attendre ! Avec des produits frais, le Chef vous fera vivre la saison avec gourmandise.

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Pour un groupe à partir de 10 personnes, consultez notre rubrique réceptions afin de découvrir nos menus tout inclus.

Les Incontournables

Les Incontournables

Cédric Boissart, Chef de cuisine et son équipe vous proposent des recettes qui font la renommée du Château de la Tour. Réalisées « maison » avec cœur et passion, elles raviront les amateurs des incontournables de la cuisine française.

 

Foie gras de canard du Sud Ouest à la fleur d’hibiscus 26€

Velouté de panais à la tomme de Cambrai, brisures de truffe 19€

Carpaccio de lotte, crème de raifort et croustillant au sésame 24€

***

Canard Chalossais, potimarron et sauce moutarde à l’ancienne 29€

Noix de Saint Jacques à l’orange, déclinaison de cerfeuil 32€

Filet de boeuf, pomme en fleur et châtaignes confites au Porto 27€

***

Mont d’or au vin jaune, pain de campagne toasté 14€

***

Trio d’agrumes et biscuit sablé 12€

Ananas Victoria confit au caramel, espuma au vieux Rhum 14€

Chocolat rubis, compotée de mûres et coulis framboise 14€

Suggestion du Chef

Pour varier les plaisirs, le Chef vous propose chaque
semaine une suggestion de plats élaborés avec des
produits frais et de saison.

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Menu Découverte

Menu Découverte

Entrée, Plat, ou Plat, Dessert 43€
Entrée, Plat, Dessert 54€

Œuf mollet des sous bois, toast à l’huile de noix

Tartare de saumon, poire et vinaigrette aux noix

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Épaule de veau confite, légumes de saison et sauce bordelaise

Filet de bar, risotto crémeux et émulsion au curry breton

****

Pomme épicée sur Streusel, granité au vin chaud

Tartelette au chocolat du Costa Rica, glace à la tonka

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Menu Dégustation

Menu Dégustation

Hors boissons 70 €

Carpaccio de lotte, crème de raifort

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Foie gras de canard à l’hibiscus

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Saint Jacques à l’orange

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Canard Chalossais

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Tartelette au chocolat du Costa Rica

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Menu Junior

Menu «Enfant Gourmand»

Les goûts des enfants étant très différents, nous vous invitons à faire part de leurs envies à votre serveur.

Celui-ci les transmettra au Chef, qui fera preuve d’inventivité pour les satisfaire.

Bon appétit !

Le plus beau restaurant de la région. Les salles restaurant, le jardin, les chambres sont magnifiques. Les plats sont très bon. Les serveurs nous procurent le meilleur accueil. J’adore cet endroit.

Romazzotti, Décembre 2019

Dîner d’un soir dans un cadre champêtre avec un décor de château style Anglo Normand. Une belle carte avec des menus gourmands confectionnés par un chef reconnu. Rapport qualité-prix abordable avec un personnel aimable et sympa. Pensez a réserver à l’avance les places sont comptées..

Gilles R, Octobre 2019

Très bonne table. Cadre idéal, quand le temps le permet, la terrasse est au top.
Qualité au rendez vous. Service très professionnel

SDV078, Octobre 2019

En voyageant pour attraper un avion à CDG, j’ai passé une nuit au château. Nous avons réservé une chambre pour 4, en haut de l’escalier circulaire dans le vieux bâtiment sans ascenseur. La pièce s’ouvre sur les arbres et la pelouse avec un magnifique coucher de soleil. Les serviettes de bain sont douillettes, les peignoirs de bon poids, les thés étaient super. Au dîner, il y avait une sorte de réunion de travail avec une table d’environ 12 personnes en train de dîner. Le dîner était incroyable, bien rythmé, le personnel s’assurait que les assiettes et les fourchettes soient adéquates, que nous ayons toujours de l’eau  et du vin. La nourriture était délicieuse ; 2 ont pris des steaks – les morceaux les plus tendres cuits à la perfection. Ils ont mangé de petits morceaux pour prolonger la gâterie ! J’ai eu de la morue, avec une saveur si délicieuse que je voulais lécher l’assiette (mauvaises manières, je sais.). J’ai aussi commandé le foie gras, mais si généreux et si délicieux, nous n’avons pas pu terminer les deux tranches. Le dessert au choix du chef était une surprise amusant, on ne va pas gâcher la surprise! Je sais que vous ne donnez pas de pourboire en France, mais en Américains grossiers qui montrent leur appréciation, nous en avons laissé un, sinon comment montrer notre reconnaissance pour un tel festin ? Nous aurions pu nous lever et applaudir!

Paauilo, Septembre 2019