Restaurant & Bar
Le Bistrot

Bar Bistrot chic à Chantilly

Suite à la rénovation des anciennes écuries du Château, le bistrot Au Moulin à Vent a ouvert ses portes. Tout droit sorti de la Belle Epoque, ce lieu convivial vous plongera dans un univers où esthétique, simplicité et plaisir du goût sont rois !

Au Moulin à Vent vous accueille à partir du vendredi 20 Avril tous les vendredis soir, de 18h00 à minuit. Venez y boire un verre ou manger un morceau entre amis !
Ce lieu peut aussi être réservé pour une soirée privée ou professionnelle : inviter vos convives dans ce lieu hors du temps les fera voyager au siècle dernier.

Pour plus d’information ou pour organiser votre événement dans ce cadre atypique, contactez Julie de Rogez au +33(0)3 44 62 38 59 ou par email

Télécharger la brochure

Découvrir le Moulin à Vent

La salle de restaurant est très belle, un effort sur la décoration végétale est à noter. Nous avons pris plusieurs repas : ils étaient tous très savoureux, rien d’extravagant mais tous les plats sont bien exécutés et assaisonnés. Nous nous sommes régalés.
Le service a su s’adapter parfaitement à nos contraintes horaires. Il est très efficace et attentionné.

cegacleda, Février 2020

L’ensemble du personnel est à l’écoute du client et ceci depuis l’accueil jusqu’au service, c’est très confortable.
Le restaurant est superbe même si l’essentiel est dans l’assiette…aucune faute de goût. Client depuis plusieurs années, le standard de la cuisine gastronomique reste à haut niveau sur la partie salée mais aussi sur la carte des desserts.
Remerciements à l’équipe qui a porté beaucoup d’attention au confort de ma fille handicapée afin qu’elle puisse profiter de son passage au restaurant.

JacquesA376

Très belle soirée d’anniversaire, orchestrée par une équipe au top. Nous avons été pris en charge par Julie, très professionnelle et souriante, suivis par Sabine, également très professionnelle, et l’équipe du restaurant extra !

Le repas était également excellent, tous nos amis étaient ravis.

Merci encore d’avoir participé à la réussite de cette soirée, qui restera dans nos mémoires pour longtemps.

Madame & Monsieur Coq, Janvier 2019

Le plus beau restaurant de la région. Les salles restaurant, le jardin, les chambres sont magnifiques. Les plats sont très bon. Les serveurs nous procurent le meilleur accueil. J’adore cet endroit.

Romazzotti, Décembre 2019

Dîner d’un soir dans un cadre champêtre avec un décor de château style Anglo Normand. Une belle carte avec des menus gourmands confectionnés par un chef reconnu. Rapport qualité-prix abordable avec un personnel aimable et sympa. Pensez a réserver à l’avance les places sont comptées..

Gilles R, Octobre 2019

Très bonne table. Cadre idéal, quand le temps le permet, la terrasse est au top.
Qualité au rendez vous. Service très professionnel

SDV078, Octobre 2019

En voyageant pour attraper un avion à CDG, j’ai passé une nuit au château. Nous avons réservé une chambre pour 4, en haut de l’escalier circulaire dans le vieux bâtiment sans ascenseur. La pièce s’ouvre sur les arbres et la pelouse avec un magnifique coucher de soleil. Les serviettes de bain sont douillettes, les peignoirs de bon poids, les thés étaient super. Au dîner, il y avait une sorte de réunion de travail avec une table d’environ 12 personnes en train de dîner. Le dîner était incroyable, bien rythmé, le personnel s’assurait que les assiettes et les fourchettes soient adéquates, que nous ayons toujours de l’eau  et du vin. La nourriture était délicieuse ; 2 ont pris des steaks – les morceaux les plus tendres cuits à la perfection. Ils ont mangé de petits morceaux pour prolonger la gâterie ! J’ai eu de la morue, avec une saveur si délicieuse que je voulais lécher l’assiette (mauvaises manières, je sais.). J’ai aussi commandé le foie gras, mais si généreux et si délicieux, nous n’avons pas pu terminer les deux tranches. Le dessert au choix du chef était une surprise amusant, on ne va pas gâcher la surprise! Je sais que vous ne donnez pas de pourboire en France, mais en Américains grossiers qui montrent leur appréciation, nous en avons laissé un, sinon comment montrer notre reconnaissance pour un tel festin ? Nous aurions pu nous lever et applaudir!

Paauilo, Septembre 2019