Restaurant & Bar
Présentation

Restaurant et Bar à Chantilly

Notre restaurant est composé de trois salons baptisés Alban, Mathilde et Pauline du nom des enfants de son actuel PDG.

Il peut accueillir jusqu’à 80 convives dans une ambiance chaleureuse et distinguée en intérieur ou sur la terrasse surplombant le parc.

Venez découvrir ou redécouvrir ce restaurant dont la décoration change au fil des saisons lors d’un repas en famille ou en amoureux.

Un bar cosy au style pub anglais au décor chaleureux et boisé vous accueille toute l’année.

Cédric Boissart, Chef de Cuisine

Le Chef, Cédric Boissart, fait ses premières armes au sein de brigades de palaces parisiens : Lutecia****, Scribe*****…

En 1992, expérience rare dans une carrière de Chef, Cédric devient cuisinier personnel du Ministre Monsieur Philippe Douste-Blazy, alors Ministre de la Santé.

Embauché pour une semaine en 1995 comme extra au Château de la Tour, Cédric Boissart a vite été séduit par l’âme du Château.
Il vient de fêter ses 20 ans de maison et poursuit inlassablement son défi personnel : proposer une cuisine traditionnelle exécutée avec art tout en transmettant sa passion à ses apprentis.

« Notre Chef est un des piliers de notre Maison ». (François Jadas, P.D.G.)

Informations pratiques

Les repas sont servis à partir de 12h15 et de 19h30
Les derniers passages de commande se font à 13h30 et 21h30

Nous vous informons que les animaux de compagnie ne sont pas acceptés dans l’enceinte de l’établissement.

Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions, pensez à réserver votre table au +33(0)3 44 62 38 38 ou en cliquant ci-dessous. Pour toute demande de restauration supérieure à 10 personnes, consultez la rubrique mariages & réceptions.

Réserver ma table

Bons Cadeaux

Vous souhaitez faire une surprise qui plaira assurément à ceux que vous aimez ?

Le Château de la Tour vous propose  «L’Invitation», une idée de cadeau sur mesure pour ravir amis, familles ou clients. Choisissez et offrez les prestations que vous voulez.

Bons cadeaux

Le plus beau restaurant de la région. Les salles restaurant, le jardin, les chambres sont magnifiques. Les plats sont très bon. Les serveurs nous procurent le meilleur accueil. J’adore cet endroit.

Romazzotti, Décembre 2019

Dîner d’un soir dans un cadre champêtre avec un décor de château style Anglo Normand. Une belle carte avec des menus gourmands confectionnés par un chef reconnu. Rapport qualité-prix abordable avec un personnel aimable et sympa. Pensez a réserver à l’avance les places sont comptées..

Gilles R, Octobre 2019

Très bonne table. Cadre idéal, quand le temps le permet, la terrasse est au top.
Qualité au rendez vous. Service très professionnel

SDV078, Octobre 2019

En voyageant pour attraper un avion à CDG, j’ai passé une nuit au château. Nous avons réservé une chambre pour 4, en haut de l’escalier circulaire dans le vieux bâtiment sans ascenseur. La pièce s’ouvre sur les arbres et la pelouse avec un magnifique coucher de soleil. Les serviettes de bain sont douillettes, les peignoirs de bon poids, les thés étaient super. Au dîner, il y avait une sorte de réunion de travail avec une table d’environ 12 personnes en train de dîner. Le dîner était incroyable, bien rythmé, le personnel s’assurait que les assiettes et les fourchettes soient adéquates, que nous ayons toujours de l’eau  et du vin. La nourriture était délicieuse ; 2 ont pris des steaks – les morceaux les plus tendres cuits à la perfection. Ils ont mangé de petits morceaux pour prolonger la gâterie ! J’ai eu de la morue, avec une saveur si délicieuse que je voulais lécher l’assiette (mauvaises manières, je sais.). J’ai aussi commandé le foie gras, mais si généreux et si délicieux, nous n’avons pas pu terminer les deux tranches. Le dessert au choix du chef était une surprise amusant, on ne va pas gâcher la surprise! Je sais que vous ne donnez pas de pourboire en France, mais en Américains grossiers qui montrent leur appréciation, nous en avons laissé un, sinon comment montrer notre reconnaissance pour un tel festin ? Nous aurions pu nous lever et applaudir!

Paauilo, Septembre 2019