Restaurant à Chantilly
Régaler leurs hôtes avec des produits frais et préparés maison, telle est l’ambition de notre Maître Restaurateur.
Membre du Collège Culinaire de France, notre restaurant a reçu la distinction de «Restaurant de qualité». Cette association coprésidée par Alain Ducasse et Joël Robuchon a été créée à l’initiative de 15 grands chefs français.
La vocation de cette association est de fédérer tous ceux qui réalisent une cuisine de qualité, authentique et conviviale, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion. Notre restaurant partage pleinement ces valeurs !
Cartes et menus
Le Chef du Château de la Tour attend avec impatience le renouveau des saisons. Dans le secret de sa cuisine, il a imaginé pour ses cartes des mets délicats.
A déguster sur la terrasse ombragée donnant sur le parc ou dans le calme du restaurant aux hauts plafonds, nos menus vous réservent de jolies surprises.
Une véritable symphonie gustative, à vivre sans plus attendre ! Avec des produits frais, le Chef vous fera vivre la saison avec gourmandise.
Pour un groupe à partir de 13 personnes, consultez notre rubrique réceptions afin de découvrir nos menus tout inclus.
La Carte
Découvrez et dégustez notre toute nouvelle carte estivale
Entrées
Le Canard 29€
Le foie gras maison, en duo avec la poire et son nectar de cacao
Le Maquereau 25€
Aux agrumes, caviar d’aubergine et voile de yuzu
Les Huitres 26€
Juste pochées, oignon, champagne et sa brioche dorée
Le Potager 24€
Feuille à feuille de courgettes, crues et cuites de légumes, moutarde du Clermontois
****
Plats
Le Bœuf 38€
Le filet rôti, pesto et jus corsé accompagné de ses pommes dauphines
Le Canard 32€
Le magret aux douces épices et son fondant de pomme de terre
Le Bar 35€
Coco de Soissons, velours de safran et mille billes de racines
Retour de la Criée ( Prix selon l’arrivage )
Brunoise de céleri façon risotto à la truffe d’été
Le Céleri 27€
En duo avec la truffe d’été
****
Fromages
Le Fromage 14€
Trilogie des Hauts-de-France
****
Desserts
Le Chocolat 16€
Crémeux chocolat et glace au foin
La Figue 16€
En duo avec le café, marmelade et fruits frais
Le Citron 16€
Éclat de citron et son sorbet d’herbes aromatiques
Régaler ses hôtes avec des produits frais et préparés maison, telle est l’ambition de notre chef Cédric Boissart.
Dans le secret de sa cuisine, il travaille, et sublime les produits de chaque saison..
Une entrée, un plat & un dessert, à composer à partir de la carte – 65€
Menu Signature
Laissez-vous guider par notre Chef Cédric Boissart…
Il vous proposera lors d’un menu en 5 plats une invitation à la dégustation, orchestrée par vos maîtres d’hôtel.
Avec finesse et savoir-faire, ils vous mettront sur la voie des saveurs du moment, tout en s’assurant que vos goûts et restrictions alimentaires soient pris en compte.
Menu en 5 plats – 90 €
Mise en bouche, 1ère entrée, 2ème entrée, 1er plat, 2ème plat, dessert
Avec accord mets & vins – 130 €
5 verres accompagneront votre repas
Servi le midi jusqu’à 13h30 et le soir jusqu’à 21h00. Afin de vous assurer un service de qualité, le menu Dégustation doit être commandé par l’ensemble des convives de votre table.
Menu Enfant
Entrée, plat & dessert, au choix – 28€
Plat & dessert, au choix – 22€
Mets et portions adaptés pour les enfants de moins de 12 ans.
Entrées
Le Foie Gras
De canard et sa petite brioche
Le Saumon
Fumé et son toast
****
Plats
Le Filet de Bœuf
Légumes de saison ou pommes dauphines
Retour de la Criée
Légumes de saison ou pommes dauphines
****
Desserts
Salade de Fruits de Saison
Le Chocolat et sa glace vanille
Mon épouse et moi-même avons passé un très agréable moment à l’occasion de la soirée lyrique ce samedi. Félicitations à toute votre équipe pour l’initiative de l’organisation d’une soirée « bel canto » et pour le bon déroulement du dîner.
Je tenais à vous remercier pour l’agréable soirée que nous avons passé et pour la délicate attention à l’occasion de l’anniversaire de notre amie. Le repas était excellent tout comme le service. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil, service, repas, chambre exceptionnels.
Literie confortable et équipement en chambre très correct.
Le restaurant est accueillant et les plats sont de qualités en accord avec la saison.
Je recommande sans hésiter !
Restaurant proposant des plats raffinés, les serveurs sont d’excellents conseillers et d’une discrétion parfaite. La terrasse est juste magnifique avec son calme et sa vue ! À essayer absolument !!
Nous aimons renouveler cette parenthèse enchantée depuis que nous avons découvert ce site magique le jour de notre mariage, il y a quelques années. L équipe est aux petits soins et toujours surprenante de bienveillance, les mets sont raffinés, et le champagne excellent. Bref nous reviendrons très vite. Merci de tout.
Super dîner d’anniversaire de couple !
Nous avons beaucoup apprécié la carte de saison. En entrée, les escargots étaient très bon et l’œuf à la truffe était divin ! Le boeuf est très fondant en bouche et les champignons étaient si savoureux ! Rien à dire pour les coquilles st Jacques ! Cuisson parfaite ! Les desserts sont très travaillés ! La Pavlova est top ! Une explosion de saveurs en bouche !! Un super dîner dans un cadre magnifique. Le personnel est très serviable ! Dommage qu’il n’y ait pas une petite musique d’ambiance douce. En tout cas dîner au top !
On ne peut faire que des compliments : personnel souriant et très présent, menus recherchés et dégustation des menus sans aucun reproche. Grandes salles décorées, table dressée impeccable.
Rien à reprocher !!!
Sensationnel art de vivre ! Un petit paradis proche du château de Chantilly : vous empruntez des petites routes, vous suivez les flèches et là, vous découvrez un magnifique château, avec un grand jardin bien arboré et bien aménagé pour la détente et la déconnexion totale, avec une belle piscine.
Revenons au restaurant, nous nous sommes installés en terrasse et avons apprécié le paysage mais aussi le contenu des assiettes : impossible de retenir tous les produits composant nos assiettes… je garde un très bon souvenir de mon poisson accompagné de ses pommes de terre vitelottes, et une délicieuse crème et une sublime tartelette aux framboises.
J’ai eu du mal à quitter ce bel endroit et comprends mieux la devise de ce beau château « qui y rentre, s’y plaît »
Une très bonne adresse pour sa qualité, son originalité et son accueil. Le chef a de l’audace et c’est une réussite. Le parc est superbe et l’été le déjeuner sur la terrasse doit être un vrai bonheur. Pour nous deux anniversaires et aucune déception.