Restaurant & Bar
Chateau de la Tour

Restaurant in Chantilly

Delighting their guests with fresh produce and home-made dishes – that is the ambition of our Maîtres Restaurateurs.

Our restaurant is a member of the Collège Culinaire de France, and been awarded the distinction of ‘Restaurant de qualité’ (quality restaurant). This association co-chaired by Alain Ducasse and Joël Robuchon was founded at the initiative of 15 major French chefs.

The purpose of this association is to unite all those who produce quality, authentic and convivial cuisine with professionalism and inspired by passion. Our restaurant fully shares these values!

Cartes et menus

The Chef of the Château de la Tour was looking forward to the seasons change. In the secret of his kitchen, he imagines delicate dishes for his menu.
To enjoy on the shaded terrace overlooking the park or in the calm environment of the restaurant with high ceilings, they reserve you some pretty surprises.
Sea bass tartare with mustard ice cream, farmed poultry with roasted coffee, strawberry dome, … A true taste symphony, to experiment now! With fresh products, the Chef will make you live the season.

The Receptions section has all-inclusive set menus for groups of 13 and more.

The Incontournables set menu

Les Incontournables

Cédric Boissart, Chef de cuisine, vous propose des recettes qui font la renommée du Château de la Tour. Réalisées « maison » avec cœur et passion, elles raviront les amateurs des incontournables de la cuisine française.

 

Foie gras de canard maison, fruits rouges et vinaigrette vanillée 29€

Langoustines en escabèche, Granny Smith et poivrons perles 27€

Émietté de tourteau aux légumes croquants, moutarde à l’ancienne 25€

***

Cœur de filet de bœuf, pommes Dauphines et sauce au poivre vert 32€

Dos de turbot rôti, riz vénéré aux pointes d’asperge 34€

Légumes du moment et jaune d’œuf mariné au vinaigre de cidre 27€

***

Le chariot de fromages de nos régions 16€

***

Tuile en dentelle, fraises et Chantilly 14€

Mystère du Chef 14€

Omelette norvégienne, marmelade d’orange et sorbet framboise 14€

Suggestion du Chef

Pour varier les plaisirs, le Chef vous propose chaque
semaine une suggestion de plats élaborés avec des
produits frais et de saison.

Télécharger la carte des incontournables

The Gourmand set menu

Château de la Tour

Menu Gourmand Entrée, Plat, ou Plat, Dessert43€
Menu Gourmand Entrée, Plat, Dessert 54€

Cromesquis d’œuf bio, velouté aux morilles et asperges rôties 23€

Tartare de bar, marmelade de framboises et sorbet moutardé 21€

Palette de légumes de saison, croustillants au parmesan 18€

****

Volaille fermière aux herbes, panais vanillé et café torréfié 29€

Quasi de veau rôti, légumes du potager et jus de viande aux noisettes 29€

Pêche du jour au sésame, vitelottes et crème de langoustines 29€

****

Tête de moine, chutney rhubarbe et vinaigre de cidre 14€

****

Tartelette aux framboises, citron et éclats aux fruits rouges 14€

Millefeuille au curry breton, crémeux vanillé et vinaigrette à la framboise 14€

Dôme chocolat aux griottes, citron caviar 14€

Télécharger le Menu Gourmand

The Tasting set menu

Menu Dégustation

Servi au dîner en semaine et au déjeuner et dîner les weekends.

Afin de vous assurer un service de qualité, le menu dégustation doit être commandé par l’ensemble des convives de votre table.

Hors boissons 70 €

Avec flûte de Champagne 78 €

Avec accord Mets & Vins 98 €

 

Pourquoi ne pas vous laisser guider par le Chef ?
Il vous proposera lors d’un menu en 5 services une invitation à la dégustation, orchestrée par vos maître d’hôtel et sommelier.
Avec finesse et savoir-faire, ils vous mettront sur la voie des saveurs du moment, tout en s’assurant que vos goûts et restrictions alimentaires soient pris en compte.

Télécharger le Menu Dégustation

The  Kid Gourmand junior set menu

Menu «Enfant Gourmand»

Plat, dessert 20€

Entrée, plat, dessert 24€

Mets et Portions adaptés pour les jeunes enfants de moins de 12 ans

 

Saumon fumé & petite salade

Foie gras maison & son toast

****

Filet de bœuf ou Poisson du jour

Et/And

Pommes Dauphines ou Poêlée de légumes de saison

****

Petit pot de glace maison et Chantilly

Salade de fruits rouges

Télécharger le Menu Junior

On ne peut faire que des compliments : personnel souriant et très présent, menus recherchés et dégustation des menus sans aucun reproche. Grandes salles décorées, table dressée impeccable.
Rien à reprocher !!!

inky12, juin 2019

Sensationnel art de vivre ! Un petit paradis proche du château de Chantilly : vous empruntez des petites routes, vous suivez les flèches et là, vous découvrez un magnifique château, avec un grand jardin bien arboré et bien aménagé pour la détente et la déconnexion totale, avec une belle piscine.

Revenons au restaurant, nous nous sommes installés en terrasse et avons apprécié le paysage mais aussi le contenu des assiettes : impossible de retenir tous les produits composant nos assiettes… je garde un très bon souvenir de mon poisson accompagné de ses pommes de terre vitelottes, et une délicieuse crème et une sublime tartelette aux framboises.

J’ai eu du mal à quitter ce bel endroit et comprends mieux la devise de ce beau château “qui y rentre, s’y plaît”

Dolce_Vita_Milan, mai 2019

Une très bonne adresse pour sa qualité, son originalité et son accueil. Le chef a de l’audace et c’est une réussite. Le parc est superbe et l’été le déjeuner sur la terrasse doit être un vrai bonheur. Pour nous deux anniversaires et aucune déception.

nina9708, avril 2019