Restaurant & bar
Présentation

Restaurant et Bar à Chantilly

Notre restaurant est composé de trois salons baptisés Alban, Mathilde et Pauline du nom des enfants de son actuel PDG.


Il peut accueillir jusqu’à 80 convives dans une ambiance chaleureuse et distinguée en intérieur ou sur la terrasse surplombant le parc. 

Venez découvrir ou redécouvrir ce restaurant dont la décoration change au fil des saisons lors d'un repas en famille ou en amoureux.

Un bar cosy au style pub anglais au décor chaleureux et boisé vous accueille toute l'année.

Cédric Boissart, Chef de Cuisine

Le Chef, Cédric Boissart, fait ses premières armes au sein de brigades de palaces parisiens : Lutecia****, Scribe*****...

En 1992, expérience rare dans une carrière de Chef, Cédric devient cuisinier personnel du Ministre Monsieur Philippe Douste-Blazy, alors Ministre de la Santé.

Embauché pour une semaine en 1995 comme extra au Château de la Tour, Cédric Boissart a vite été séduit par l’âme du Château.
Il vient de fêter ses 20 ans de maison et poursuit inlassablement son défi personnel : proposer une cuisine traditionnelle exécutée avec art tout en transmettant sa passion à ses apprentis.


« Notre Chef est un des piliers de notre Maison ». (François Jadas, P.D.G.)

Informations pratiques

Les repas sont servis à partir de 12h15 et de 19h30 
Les derniers passages de commande se font à 13h30 et 21h30

Nous vous informons que les animaux de compagnie ne sont pas acceptés dans l'enceinte de l'établissement. 

Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions, pensez à réserver votre table au +33(0)3 44 62 38 38 ou en cliquant ci-dessous. Pour toute demande de restauration supérieure à 10 personnes, consultez la rubrique mariages & réceptions.


Réserver ma table

Bons Cadeaux

Vous souhaitez faire une surprise qui plaira assurément à ceux que vous aimez ? 

Le Château de la Tour vous propose  «L'Invitation», une idée de cadeau sur mesure pour ravir amis, familles ou clients. Choisissez et offrez les prestations que vous voulez.

Bons cadeaux
"Très bonne cuisine. Chaleureux. Et d une grande finesse. Trois fois que je viens. Pas déçue. Je vous le conseille."
Passport793452, Mars 2019
"Ce petit mail pour vous féliciter sur votre dîner de Saint Valentin. Vous avez une fois de plus su sublimer ce moment qui est devenu commercial ! Que ce soit la déco, la qualité des produits, la gentillesse, disponibilité et humour de l 'équipe. Bref encore un 25/20 pour vous tous."
Sylvia & Fabrice, Février 2019
"Magnifique terrasse où dîner en été. C’est merveilleux avec le soleil de fin d’après-midi. Très jolie carte et très belle présentation des assiettes. Service très gentil. Belle carte des vins. Sublime consommé de chou-fleur. On s’est régalés."
Nathalie-d'or, Mars 2019