Restaurant & bar
Présentation

Restaurant et Bar à Chantilly

Notre restaurant est composé de trois salons baptisés Alban, Mathilde et Pauline du nom des enfants de son actuel PDG.


Il peut accueillir jusqu’à 80 convives dans une ambiance chaleureuse et distinguée en intérieur ou sur la terrasse surplombant le parc. 

Venez découvrir ou redécouvrir ce restaurant dont la décoration change au fil des saisons lors d'un repas en famille ou en amoureux.

Un bar cosy au style pub anglais au décor chaleureux et boisé vous accueille toute l'année.

Cédric Boissart, Chef de Cuisine

Le Chef, Cédric Boissart, fait ses premières armes au sein de brigades de palaces parisiens : Lutecia****, Scribe*****...

En 1992, expérience rare dans une carrière de Chef, Cédric devient cuisinier personnel du Ministre Monsieur Philippe Douste-Blazy, alors Ministre de la Santé.

Embauché pour une semaine en 1995 comme extra au Château de la Tour, Cédric Boissart a vite été séduit par l’âme du Château.
Il vient de fêter ses 20 ans de maison et poursuit inlassablement son défi personnel : proposer une cuisine traditionnelle exécutée avec art tout en transmettant sa passion à ses apprentis.


« Notre Chef est un des piliers de notre Maison ». (François Jadas, P.D.G.)

Informations pratiques

Les repas sont servis à partir de 12h15 et de 19h30 
Les derniers passages de commande se font à 13h30 et 21h30

Nous vous informons que les animaux de compagnie ne sont pas acceptés dans l'enceinte de l'établissement. 

Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions, pensez à réserver votre table au +33(0)3 44 62 38 38 ou en cliquant ci-dessous. Pour toute demande de restauration supérieure à 10 personnes, consultez la rubrique mariages & réceptions.


Réserver ma table

Bons Cadeaux

Vous souhaitez faire une surprise qui plaira assurément à ceux que vous aimez ? 

Le Château de la Tour vous propose  «L'Invitation», une idée de cadeau sur mesure pour ravir amis, familles ou clients. Choisissez et offrez les prestations que vous voulez.

Bons cadeaux
"De loin la meilleure découverte de la région, après avoir arpenté les différents restaurants du secteur de chantilly-sentis, nous nous sommes laissés tenter par ce cadre isolé entre parc et forêt. L'accueil est irréprochable tout comme le personnel qui est au petits soins et disponible. Pour ce qui est de la carte du restaurant (nous y avons seulement dîné), une vraie explosion de saveur, aussi bien sur la viande que sur le poisson. La cuisine de cet établissement en ravira plus d'un. Vivement les beaux jours pour pouvoir profiter de la vue sur le parc en dégustant un bon verre de vin au soleil en fin de journée. Parfait pour un repas en amoureux ou bien entre amis dehors pour l'apéritif"
Quentin N, Avril 2019
"Une très bonne adresse pour sa qualité, son originalité et son accueil. Le chef a de l'audace et c'est une réussite. Le parc est superbe et l'été le déjeuner sur la terrasse doit être un vrai bonheur. Pour nous deux anniversaires et aucune déception."
nina9708, Avril 2019
"Sensationnel art de vivre ! Un petit paradis proche du château de Chantilly : vous empruntez des petites routes, vous suivez les flèches et là, vous découvrez un magnifique château, avec un grand jardin bien arboré et bien aménagé pour la détente et la déconnexion totale, avec une belle piscine.
Revenons au restaurant, nous nous sommes installés en terrasse et avons apprécié le paysage mais aussi le contenu des assiettes : impossible de retenir tous les produits composant nos assiettes... je garde un très bon souvenir de mon poisson accompagné de ses pommes de terre vitelottes, et une délicieuse crème et une sublime tartelette aux framboises.
J'ai eu du mal à quitter ce bel endroit et comprends mieux la devise de ce beau château "qui y rentre, s'y plaît"
Dolce_Vita_Milan, Mai 2019