Restaurant & Bar
Le Chateau de la Tour

Restaurant à Chantilly

Régaler leurs hôtes avec des produits frais et préparés maison, telle est l’ambition de nos Maîtres Restaurateurs.

Membre du Collège Culinaire de France, notre restaurant a reçu la distinction de «Restaurant de qualité». Cette association coprésidée par Alain Ducasse et Joël Robuchon a été créée à l’initiative de 15 grands chefs français.

La vocation de cette association est de fédérer tous ceux qui réalisent une cuisine de qualité, authentique et conviviale, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion. Notre restaurant partage pleinement ces valeurs !

Cartes et menus

Le Chef du Château de la Tour attendait le retour du Printemps avec impatience. Dans le secret de sa cuisine, il a imaginé pour la carte Printemps-Eté des mets délicats.

A déguster sur la terrasse ombragée donnant sur le parc ou dans le calme du restaurant aux hauts plafonds, nos menus vous réservent de jolies surprises.
Une véritable symphonie gustative, à vivre sans plus attendre ! Avec des produits frais, le Chef vous fera vivre la saison avec gourmandise.

Pour un groupe à partir de 10 personnes, consultez notre rubrique réceptions afin de découvrir nos menus tout inclus.

Les Incontournables

Les Incontournables

Cédric Boissart, Chef de cuisine, vous propose des recettes qui font la renommée du Château de la Tour. Réalisées « maison » avec cœur et passion, elles raviront les amateurs des incontournables de la cuisine française.

 

Foie gras de canard maison, fruits rouges et vinaigrette vanillée 29€

Langoustines en escabèche, Granny Smith et poivrons perles 27€

Émietté de tourteau aux légumes croquants, moutarde à l’ancienne 25€

***

Cœur de filet de bœuf, pommes Dauphines et sauce au poivre vert 32€

Dos de turbot rôti, riz vénéré aux pointes d’asperge 34€

Légumes du moment et jaune d’œuf mariné au vinaigre de cidre 27€

***

Le chariot de fromages de nos régions 16€

***

Tuile en dentelle, fraises et Chantilly 14€

Mystère du Chef 14€

Omelette norvégienne, marmelade d’orange et sorbet framboise 14€

Suggestion du Chef

Pour varier les plaisirs, le Chef vous propose chaque
semaine une suggestion de plats élaborés avec des
produits frais et de saison.

Télécharger la carte des incontournables

Menu Gourmand

Château de la Tour

Menu Gourmand Entrée, Plat, ou Plat, Dessert43€
Menu Gourmand Entrée, Plat, Dessert 54€

Cromesquis d’œuf bio, velouté aux morilles et asperges rôties 23€

Tartare de bar, marmelade de framboises et sorbet moutardé 21€

Palette de légumes de saison, croustillants au parmesan 18€

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Volaille fermière aux herbes, panais vanillé et café torréfié 29€

Quasi de veau rôti, légumes du potager et jus de viande aux noisettes 29€

Pêche du jour au sésame, vitelottes et crème de langoustines 29€

****

Tête de moine, chutney rhubarbe et vinaigre de cidre 14€

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Tartelette aux framboises, citron et éclats aux fruits rouges 14€

Millefeuille au curry breton, crémeux vanillé et vinaigrette à la framboise 14€

Dôme chocolat aux griottes, citron caviar 14€

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Menu Dégustation

Menu Dégustation

Servi au dîner en semaine et au déjeuner et dîner les weekends.

Afin de vous assurer un service de qualité, le menu dégustation doit être commandé par l’ensemble des convives de votre table.

Hors boissons 70 €

Avec flûte de Champagne 78 €

Avec accord Mets & Vins 98 €

 

Pourquoi ne pas vous laisser guider par le Chef ?
Il vous proposera lors d’un menu en 5 services une invitation à la dégustation, orchestrée par vos maître d’hôtel et sommelier.
Avec finesse et savoir-faire, ils vous mettront sur la voie des saveurs du moment, tout en s’assurant que vos goûts et restrictions alimentaires soient pris en compte.

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Menu Junior

Menu «Enfant Gourmand»

Plat, dessert 20€

Entrée, plat, dessert 24€

Mets et Portions adaptés pour les jeunes enfants de moins de 12 ans

 

Saumon fumé & petite salade

Foie gras maison & son toast

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Filet de bœuf ou Poisson du jour

Et/And

Pommes Dauphines ou Poêlée de légumes de saison

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Petit pot de glace maison et Chantilly

Salade de fruits rouges

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Dîner d’un soir dans un cadre champêtre avec un décor de château style Anglo Normand. Une belle carte avec des menus gourmands confectionnés par un chef reconnu. Rapport qualité-prix abordable avec un personnel aimable et sympa. Pensez a réserver à l’avance les places sont comptées..

Gilles R, Octobre 2019

Très bonne table. Cadre idéal, quand le temps le permet, la terrasse est au top.
Qualité au rendez vous. Service très professionnel

SDV078, Octobre 2019

En voyageant pour attraper un avion à CDG, j’ai passé une nuit au château. Nous avons réservé une chambre pour 4, en haut de l’escalier circulaire dans le vieux bâtiment sans ascenseur. La pièce s’ouvre sur les arbres et la pelouse avec un magnifique coucher de soleil. Les serviettes de bain sont douillettes, les peignoirs de bon poids, les thés étaient super. Au dîner, il y avait une sorte de réunion de travail avec une table d’environ 12 personnes en train de dîner. Le dîner était incroyable, bien rythmé, le personnel s’assurait que les assiettes et les fourchettes soient adéquates, que nous ayons toujours de l’eau  et du vin. La nourriture était délicieuse ; 2 ont pris des steaks – les morceaux les plus tendres cuits à la perfection. Ils ont mangé de petits morceaux pour prolonger la gâterie ! J’ai eu de la morue, avec une saveur si délicieuse que je voulais lécher l’assiette (mauvaises manières, je sais.). J’ai aussi commandé le foie gras, mais si généreux et si délicieux, nous n’avons pas pu terminer les deux tranches. Le dessert au choix du chef était une surprise amusant, on ne va pas gâcher la surprise! Je sais que vous ne donnez pas de pourboire en France, mais en Américains grossiers qui montrent leur appréciation, nous en avons laissé un, sinon comment montrer notre reconnaissance pour un tel festin ? Nous aurions pu nous lever et applaudir!

Paauilo, Septembre 2019