Restaurant & bar
Le Chateau de la Tour

Restaurant à Chantilly

Régaler leurs hôtes avec des produits frais et préparés maison, telle est l'ambition de nos Maîtres Restaurateurs. 

Membre du Collège Culinaire de France, notre restaurant a reçu la distinction de «Restaurant de qualité». Cette association coprésidée par Alain Ducasse et Joël Robuchon a été créée à l’initiative de 15 grands chefs français.

La vocation de cette association est de fédérer tous ceux qui réalisent une cuisine de qualité, authentique et conviviale, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion. Notre restaurant partage pleinement ces valeurs !

Cartes et menus

La carte du restaurant du Château de la Tour invite l’Automne dans vos assiettes. Avec des produits frais, le Chef vous fera vivre la saison avec gourmandise.

Les légumes d’antan tels que les carottes anciennes cerfeuil tubéreux et pommes de terre oubliées sont mis à l’honneur. Ils accompagnent les mets préparés avec passion par le Chef Cédric Boissart : foie gras à la crème de marron, joue de bœuf braisée en lingot croustillant, noix de Saint Jacques rôties ou tartelette au cacao et crème de pistache.

Pour découvrir ces saveurs délicates, réservez votre table au restaurant. Ouvert tous les jours au déjeuner ou au dîner, vous dégusterez votre repas dans une ambiance chaleureuse, au coin d’un feu de cheminée.

La carte Automne-Hiver

Les Incontournables

Menu Déjeuner Gourmand

 

Menu Gourmand 

Menu Dégustation 

Menu Junior

Pour un groupe à partir de 10 personnes, consultez notre rubrique réceptions afin de découvrir nos menus tout inclus.

"Très bonne cuisine. Chaleureux. Et d une grande finesse. Trois fois que je viens. Pas déçue. Je vous le conseille."
Passport793452, Mars 2019
"Ce petit mail pour vous féliciter sur votre dîner de Saint Valentin. Vous avez une fois de plus su sublimer ce moment qui est devenu commercial ! Que ce soit la déco, la qualité des produits, la gentillesse, disponibilité et humour de l 'équipe. Bref encore un 25/20 pour vous tous."
Sylvia & Fabrice, Février 2019
"Magnifique terrasse où dîner en été. C’est merveilleux avec le soleil de fin d’après-midi. Très jolie carte et très belle présentation des assiettes. Service très gentil. Belle carte des vins. Sublime consommé de chou-fleur. On s’est régalés."
Nathalie-d'or, Mars 2019