Restaurant à Chantilly
Régaler leurs hôtes avec des produits frais et préparés maison, telle est l’ambition de nos Maîtres Restaurateurs.
Membre du Collège Culinaire de France, notre restaurant a reçu la distinction de «Restaurant de qualité». Cette association coprésidée par Alain Ducasse et Joël Robuchon a été créée à l’initiative de 15 grands chefs français.
La vocation de cette association est de fédérer tous ceux qui réalisent une cuisine de qualité, authentique et conviviale, réalisée avec professionnalisme et inspirée par la passion. Notre restaurant partage pleinement ces valeurs !
Cartes et menus
Le Chef du Château de la Tour attend avec impatience le renouveau des saisons. Dans le secret de sa cuisine, il a imaginé pour ses cartes des mets délicats.
A déguster sur la terrasse ombragée donnant sur le parc ou dans le calme du restaurant aux hauts plafonds, nos menus vous réservent de jolies surprises.
Une véritable symphonie gustative, à vivre sans plus attendre ! Avec des produits frais, le Chef vous fera vivre la saison avec gourmandise.
Pour un groupe à partir de 13 personnes, consultez notre rubrique réceptions afin de découvrir nos menus tout inclus.
La carte Printemps
Entrées
L’asperge 20€
rôtie, en tempura, faisselle et jaune d’œuf confit
Le bar 23€
en ceviche fleuri, copeaux de poutargue
Le foie-gras 29€
petite brioche, vinaigrette vanille et miel
****
Plats
Les légumes 19€
en farandole et artichaud safrané
La Saint-Jacques 27€
juste snackée, cœur d’artichaud safrané
Le porc d’antan 27€
confit et son jus, pomme de terre au siphon et échalotte en pickles
Le veau 31€
le filet en habit d’herbes et jeunes légumes glacés
****
Fromages
Le fromage 16€
fromages de nos régions et confiture
****
Desserts
Le citron 13€
en plusieurs textures, sablé sésame noir
La vanille 13€
en tartelette chou, vinaigre de cidre et praliné amande
Le chocolat 14€
en crémeux, feuilleté chocolat gaufré et grué de cacao
Menu Découverte
Une entrée, un plat & un dessert, au choix – 58€
Entrées
L’asperge
rôtie, en tempura, faisselle et jaune d’œuf confit
Le bar
en ceviche fleuri, copeaux de poutargue
****
Plats
La Saint-Jacques
juste snackée, cœur d’artichaud safrané
Le porc d’antan
confit et son jus, pomme de terre au siphon et échalotte en pickles
****
Desserts
Le citron
en plusieurs textures, sablé sésame noir
La vanille
en tartelette chou, vinaigre de cidre et praliné amande
Le fromage
fromages de nos régions et confiture
Menu Enfant
Entrée, plat & dessert, au choix – 26€
Plat & dessert, au choix – 22€
Mets et portions adaptés pour les enfants de moins de 12 ans.
Entrées
Le saumon fumé
et son toast
L’œuf cocotte
à la crème
****
Plats
Le veau
pommes dauphines
La Saint-Jacques
fricassée de légumes de saison
****
Desserts
Gaufre feuilletée
au chocolat
Salade de fruits
de saison
Mon épouse et moi-même avons passé un très agréable moment à l’occasion de la soirée lyrique ce samedi. Félicitations à toute votre équipe pour l’initiative de l’organisation d’une soirée « bel canto » et pour le bon déroulement du dîner.
Je tenais à vous remercier pour l’agréable soirée que nous avons passé et pour la délicate attention à l’occasion de l’anniversaire de notre amie. Le repas était excellent tout comme le service. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil, service, repas, chambre exceptionnels.
Literie confortable et équipement en chambre très correct.
Le restaurant est accueillant et les plats sont de qualités en accord avec la saison.
Je recommande sans hésiter !
Restaurant proposant des plats raffinés, les serveurs sont d’excellents conseillers et d’une discrétion parfaite. La terrasse est juste magnifique avec son calme et sa vue ! À essayer absolument !!
Nous aimons renouveler cette parenthèse enchantée depuis que nous avons découvert ce site magique le jour de notre mariage, il y a quelques années. L équipe est aux petits soins et toujours surprenante de bienveillance, les mets sont raffinés, et le champagne excellent. Bref nous reviendrons très vite. Merci de tout.
Super dîner d’anniversaire de couple !
Nous avons beaucoup apprécié la carte de saison. En entrée, les escargots étaient très bon et l’œuf à la truffe était divin ! Le boeuf est très fondant en bouche et les champignons étaient si savoureux ! Rien à dire pour les coquilles st Jacques ! Cuisson parfaite ! Les desserts sont très travaillés ! La Pavlova est top ! Une explosion de saveurs en bouche !! Un super dîner dans un cadre magnifique. Le personnel est très serviable ! Dommage qu’il n’y ait pas une petite musique d’ambiance douce. En tout cas dîner au top !
On ne peut faire que des compliments : personnel souriant et très présent, menus recherchés et dégustation des menus sans aucun reproche. Grandes salles décorées, table dressée impeccable.
Rien à reprocher !!!
Sensationnel art de vivre ! Un petit paradis proche du château de Chantilly : vous empruntez des petites routes, vous suivez les flèches et là, vous découvrez un magnifique château, avec un grand jardin bien arboré et bien aménagé pour la détente et la déconnexion totale, avec une belle piscine.
Revenons au restaurant, nous nous sommes installés en terrasse et avons apprécié le paysage mais aussi le contenu des assiettes : impossible de retenir tous les produits composant nos assiettes… je garde un très bon souvenir de mon poisson accompagné de ses pommes de terre vitelottes, et une délicieuse crème et une sublime tartelette aux framboises.
J’ai eu du mal à quitter ce bel endroit et comprends mieux la devise de ce beau château « qui y rentre, s’y plaît »
Une très bonne adresse pour sa qualité, son originalité et son accueil. Le chef a de l’audace et c’est une réussite. Le parc est superbe et l’été le déjeuner sur la terrasse doit être un vrai bonheur. Pour nous deux anniversaires et aucune déception.